Posted on: 2019年11月14日 Posted by: admin Comments: 0

欧洲历史名人

展开全部

汉尼拔 汉尼拔·巴卡(Hannibal Barca,公元前247年—前183年),北非古国迦太基名将,军事家。年少时随父亲哈米尔卡·巴卡进军西班牙,并在父亲面前发下一生的誓言,终身与古罗马为敌,自小接受严格和艰苦的军事锻炼,在军事及外交活动上有卓越表现。现今仍为许多军事学家所研究之重要军事战略家之一。 虽然是北非,但是也算是欧洲的历史名人,具体为什么可以去查查。

亚历山大帝国建立者:亚历山大(亚历山大帝国,前336年~前323年)

罗马前三巨头:凯撒、庞培、克拉苏 罗马后三巨头:屋大维、马克安东尼、雷必达

查理曼大帝:查理曼帝国创始人,西欧国家版图的奠定者

匈奴王阿提拉、
狮心王查理,理查德Richard I of England(1157年9月8日-1199年4月6日),继任英王之位后称“理查一世”。?

理查德Richard I of England(1157年9月8日-1199年4月6日),继任英王之位后称“理查一世”。理查德Richard I of England(1157年9月8日-1199年4月6日),继任英王之位后称“理查一世”。

展开全部

德国首相俾斯麦。英国女王伊丽莎白,法国的拿破仑,美国的华盛顿,这几个比较近明清时期的

展开全部

亚历山大大帝 :http://baike.baidu.com/subview/22881/7790556.htm?fr=aladdin

凯撒大帝:http://baike.baidu.com/link?url=lWP2YvvtYPPRIA_t-C-31H05B1piRi-mJzvP6g0dtM8JvV5ttARdFoRJceJaUjIlfynezbMAjUEMK0t19dRvx_

Categories:

Leave a Comment